Funkelfaden Banner Frieden

Datenschutzerklärung:

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter Julia Schmidt Naumannstaße 26 10829 Berlin auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf.

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören:

Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.

Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Der Anbieterbehält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

Kommentare und Beiträge

Wenn Nutzer Kommentare im Blog oder sonstige Beiträge hinterlassen, werden ihre IP-Adressen gespeichert. Das erfolgt zur Sicherheit des Anbieters, falls jemand in Kommentaren und Beiträgen widerrechtliche Inhalte schreibt (Beleidigungen, verbotene politische Propaganda, etc.). In diesem Fall kann der Anbieter selbst für den Kommentar oder Beitrag belangt werden und ist daher an der Identität des Verfassers interessiert.

Kommentarabonnements

Die Nachfolgekommentare können durch Nutzer abonniert werden. Die Nutzer erhalten eine Bestätigungsemail, um zu überprüfen, ob sie der Inhaber der eingegebenen Emailadresse sind. Nutzer können laufende Kommentarabonnements jederzeit abbestellen. Die Bestätigungsemail wird Hinweise dazu enthalten.

Newsletter

Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind.

Zur Gewährleistung einer einverständlichen Newsletter-Versendung nutzen wir das sogenannte Double-Opt-in-Verfahren. Im Zuge dessen lässt sich der potentielle Empfänger in einen Verteiler aufnehmen. Anschließend erhält der Nutzer durch eine Bestätigungs-E-Mail die Möglichkeit, die Anmeldung rechtssicher zu bestätigen. Nur wenn die Bestätigung erfolgt, wird die Adresse aktiv in den Verteiler aufgenommen.

Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und Angebote.

Als Newsletter Software wird Newsletter2Go verwendet. Ihre Daten werden dabei an die Newsletter2Go GmbH übermittelt. Newsletter2Go ist es dabei untersagt, Ihre Daten zu verkaufen und für andere Zwecke, als für den Versand von Newslettern zu nutzen. Newsletter2Go ist ein deutscher, zertifizierter Anbieter, welcher nach den Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung und des Bundesdatenschutzgesetzes ausgewählt wurde.

Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.newsletter2go.de/informationen-newsletter-empfaenger/

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den „Abmelden“-Link im Newsletter.

Die datenschutzrechtlichen Maßnahmen unterliegen stets technischen Erneuerungen aus diesem Grund bitten wir Sie, sich über unsere Datenschutzmaßnahmen in regelmäßigen Abständen durch Einsichtnahme in unsere Datenschutzerklärung zu informieren.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als „Dritt-Anbieter“) die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.

EZOIC

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

funkelfaden.de ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
__utmt_fNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
PHPSESSIDNecessaryA unique identifier used to preserve states across pages.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
__utmt_eNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
__cfduidNecessaryUsed by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic.
session_depthNecessaryUsed to track the number of pages you visit in a session on this site.
GED_PLAYLIST_ACTIVITYPreferencesUsed to track activity related to embeded YoutTube videos
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
SL_GWPT_Show_Hide_tmpPreferences
SL_wptGlobTipTmpPreferences
ez_autoinsertPreferencesUsed by Ezoic to determine if this user should see auto-inserted ad placeholders.
__utmzStatisticsCollects data on where the user came from, what search engine was used, what link was clicked and what search term was used. Used by Google Analytics.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.1440 min
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
_gatStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezutm_147605StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the list of utm parameters that they have access to.30 min
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmbStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user accessed the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
__utmdStatisticsUsed by Google Analytics to track your activity on a website.
__utmcStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user leaves the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
__utmaStatisticsCollects data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. Used by Google Analytics.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
ezutm_147605StatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the list of utm parameters that they have access to.30 min
__utmvStatisticsUsed to store visitor-level custom variable data in Google Analytics.
cto_idfsMarketingUsed by the ad network criteo to track your activity.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.180 min
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.
cto_sidMarketingUsed by the ad network criteo to track your activity during your browser session.
cto_lwidMarketingUsed by the ad network, Criteo.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
cto_idcpyMarketingUsed by the ad network, Criteo.
_sm_auMarketingUsed by Google Adwords to retarget ads to users.
DigiTrust.v1.identityMarketingUsed by online marketers to identify individual users online.
_ym_uidMarketingUsed by Ad Company Yandex Metrica to identify users.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

 

 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
ARMIS SAS
Browsi
Flashtalking, Inc.
adMarketplace, Inc.
Verve Group Europe GmbH
Smartclip Hispania SL
Automattic Ads
BeOp
Blingby LLC
Luna Media Group LLC
Hyper LLC
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Unruly Group Ltd
Avantis Video Ltd
Pelmorex Corp.
Betgenius Ltd
communicationAds GmbH & Co. KG
Keymantics
SublimeSkinz - Adledge
MyTraffic
Listonic Sp. z o.o.
adbalancer Werbeagentur GmbH
Aptivio Inc
Showheroes SE
Sojern, Inc.
ONEcount
Kayzen
PIA Advertising GmbH
optimise-it GmbH
A Million Ads Ltd
BYTEDANCE PTE. LTD.
SmartyAds Inc.
Placense Ltd
Sift Media, Inc
VUUKLE DMCC
MGID Inc.
Smile Wanted Group
BSmartData GmbH
Project Agora Ltd
Rezonence Limited
Golden Bees
EDGE NPD Sp. z o.o.
smartclip Europe GmbH
AudienceProject Aps
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Exit Bee Limited
Yieldlove GmbH
Pure Local Media GmbH
Alphalyr SAS
Between Exchange
SITU8ED SA
TargetVideo GmbH
Mediavine, Inc.
SoD ScreenOnDemand GmbH
Media16 ltd
Videobyte Inc
Criteo SA
Glimpse Protocol Limited
Dentsu Denmark A/S
Norstat AS
PRECISO SRL
One Tech Group GmbH
I.R.V. D.O.O.
152 Media LLC
Offerista Group GmbH
Brave People Ltd.
SPORTORITY UK LTD
OneFootball GmbH
Crowdy News Ltd
AUDIOMOB LTD
Mars Media Group
Publica LLC
Impact+
Amnet GmbH
Platform161 B.V.
Viznet
Score Media Group GmbH & Co. KG
Market Resource Partners LLC
42 Ads GmbH
Ermes
Triple13 Ltd
Adelaide Metrics Inc
TabMo SAS
Performax.cz, s.r.o.
Fandom, Inc.
Fido S.r.l
Triapodi Ltd.
MindTake Research GmbH
Media.net Advertising FZ-LLC
umlaut communication gmbh
Livewrapped AB
Demandbase, Inc.
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Yahoo EMEA Limited
SelectMedia International LTD
Seenthis AB
Maximus Live LLC
Airnow Media Ltd
AerServ LLC
Adtelligent Inc.
Alliance Gravity Data Media
Goldbach Group AG
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Venatus Media Limited
Eulerian Technologies
TIMEONE PERFORMANCE
DoubleVerify Inc.​
Resono B.V.
Emerse Sverige AB
Nielsen Marketing Cloud
Near Pte Ltd
Seznam.cz, a.s.
BLIINK SAS
Tapjoy, Inc.
Comcast International France SAS
Dentsu Italia SpA
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
MISSENA
iPROM
PML Innovative Media
CIBLECLIC
Reignn Platform Ltd
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Appier PTE Ltd
Factor Eleven GmbH
Somplo Ltd
Pexi B.V.
Smart Traffik
1plusX AG
PROXISTORE
Dynamic 1001 GmbH
Audience Network
M32 Connect Inc
Playhill Limited
bam! interactive marketing GmbH
CAKE Software, Inc.
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Eskimi
AdDefend GmbH
Underdog Media LLC
Adevinta Spain S.L.U.
SheMedia, LLC
Neodata Group srl
Ströer Digital Media GmbH
TAPTAP Digital SL
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Pinpoll GmbH
Ogury Ltd.
Sirdata Cookieless
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
Fyber
Sonobi, Inc
EXADS
Cloud Technologies S.A.
MediaMath, Inc.
Fiducia DLT Limited
Questpass Sp. z o.o.
Lifesight Pte. Ltd.
Audiencerate LTD
NumberEight Technologies Ltd
Konodrac S.L.
Hashtag Labs Inc.
Better Ads GmbH
Sublime
Bannerflow AB
AdGear Technologies, Inc.
Notify
Audiencevalue Pte Ltd
United Internet Media GmbH
Tangoo S.R.L.
33Across
Adpone SL
SoundCast
Arkeero
Adomik
Mediasmart Mobile S.L.
Zemanta, Inc.
MEDIAMETRIE
Bounce Commerce GmbH
Onnetwork Sp. z o.o.
Online Solution
The MediaGrid Inc.
AuDigent
ViewPay
6Sense Insights, Inc.
Smartology Limited
Ziff Davis LLC
Vibrant Media Limited
Wunderkind Corporation
Arcspire Limited
Hivestack Inc.
NoBid, Inc.
MADVERTISE MEDIA
Hybrid Adtech GmbH
GADSME
Mobfox US LLC
Welect GmbH
Impactify
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
ADARA MEDIA UNLIMITED
Adsolutions BV
Prebid.org
NETILUM (AFFILAE)
UniCredit S.p.A.
Teavaro
RTB House S.A.
Outbrain UK Ltd
LiquidM Technology GmbH
Anzu Virtual Reality LTD
Media Square
Disqus
EASYmedia GmbH
Triton Digital Canada Inc.
GeoProve Limited
TV SQUARED LIMITED
Salesforce.com, Inc.
Silverbullet Data Services Group
Comscore B.V.
Quadrant Global Pte Ltd
Localsensor B.V.
DNA-I.COM
SpearAd GmbH
Bidtellect, Inc
DEFINE MEDIA GMBH
Gamned
ShinyStat S.p.a.
Clinch Labs LTD
Adventure Media
ShareThis, Inc
INVIDI technologies AB
Celtra, Inc.
HyperTV Inc.
ADCELL | Firstlead GmbH
Ad Alliance GmbH
Kertil Iberia SL
NextRoll, Inc.
ADUX
Little Big Data sp. z o.o.
Azerion Holding B.V.
Duration Media, LLC.
MiQ
Adnami Aps
Amazon Advertising
YOC AG
IQM CORPORATION
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Adxperience SAS
iProspect GmbH
Mobility-Ads GmbH
Onfocus (Adagio)
Hearts and Science München GmbH
Pulse Innovations Limited
Confiant Inc.
Yieldmo, Inc.
Noster Finance S.L.
Magnite CTV, Inc.
Permutive Technologies, Inc.
Otto (GmbH & Co KG)
LifeStreet Corporation
Query Click Limited
TMT Digital Inc
Jivox Corporation
Internet BillBoard a.s.
Inskin Media LTD
MobileFuse LLC
Viewdeos 2015 LTD
ADWAYS SAS
Mobkoi Ltd
Frameplay Corporation
QUARTER MEDIA GmbH
Fusio by S4M
Converge-Digital
Vidazoo Ltd
3Q nexx GmbH
The Kantar Group Limited
Next Media SRL
Channel Pilot Solutions GmbH
vitrado GmbH
Telefonica Moviles España S.A.U
Roq.ad Inc.
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
Kameleoon SAS
Teemo SA
Pixalate, Inc.
ARKHEUS
LiveRamp
AdSpirit GmbH
ADYOULIKE SA
Jampp LTD
Brid Video DOO
ADSOCY
The ADEX GmbH
Crimtan Holdings Limited
Blockthrough, Inc.
Wagawin GmbH
BidTheatre AB
Kubient Inc.
Teads
Audience Solutions S.A.
Objective Partners BV
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Hillside (Sports) GP Limited
Cuebiq
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Justpremium BV
Acxiom
Teroa S.A.
AWIN AG
Content Ignite
Weborama
BEINTOO SPA
Clipcentric, Inc.
lead alliance GmbH
Opti Digital SAS
Habu
BRICKS
usemax advertisement (Emego GmbH)
McCann Discipline LTD
Realytics
adbility media GmbH
AdTiming Technology Company Limited
Widespace AB
ID5 Technology Ltd
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Rich Audience Technologies SL
Dentsu London Limited
AdTheorent, Inc
StackAdapt
Adverticum cPlc.
Stream Eye OOD
Doceree UK Limited
ADITION technologies GmbH
Sharethrough, Inc
EXOCLICK, S.L.
Index Exchange, Inc.
1000mercis (Numberly)
AudienceRun corp
Pressboard Media Inc
Leadoo Marketing Technologies Ltd
TrueData Solutions, Inc.
Oracle Data Cloud - Moat
Octaive Ltd.
Publisher First, Inc.
Avocet Systems Limited
Advisible AB
Evorra Ltd
Sub2 Technologies Ltd
BusinessClick
adhood.com
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
PubMatic, Inc.
Sovrn Holdings Inc
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Mobsuccess
CASTOOLA D.O.O.
SpotX, Inc
Semasio GmbH
Bombora Inc.
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Allegro.pl
PIXIMEDIA SAS
Aniview LTD
emetriq GmbH
OnAudience Ltd
Nexx360
PulsePoint, Inc.
WebAds B.V
Arrivalist Co
TypeA Holdings Ltd
onlineumfragen.com GmbH
Hubvisor
IPONWEB GmbH
Effiliation / Effinity
Netpoint Media GmbH
Skimbit Ltd
Webgains GmbH
Sportradar AG
Quantyoo GmbH & Co. KG
Innovid Inc.
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Neustar, Inc., a TransUnion company
Mars Inc.
advanced store GmbH
zeotap GmbH
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Better Banners A/S
BCOVERY SAS
GumGum, Inc.
AdColony, Inc.
Adhese
VRTCAL Markets Inc
Dataseat Ltd
Threedium
Improve Digital
TripleLift, Inc.
INBEV BELGIUM SRL
Italiaonline S.p.A.
Octave IP Limited
ACTV8, Inc.
EMX Digital LLC
Samba TV, Inc.
mediarithmics SAS
Good-Loop Ltd
socoto gmbh & co. kg
Smaato, Inc.
GroupM UK Limited
Seven Technologies S.L.
Carbon (AI) Limited
Deutsche Post AG
Kargo Global Inc.
Vidoomy Media SL
ADMAX
Schober Information Group Deutschland GmbH
LoopMe Limited
Dailymotion SA
INVIBES GROUP
Contact Impact GmbH
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
Mobilewalla, Inc.
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Sqreem Technologies Private Limited
Salestring ApS
Connatix Native Exchange Inc.
InMobi Pte Ltd
uppr GmbH
Gamoshi Ltd
Quality Media Network GmbH
C WIRE AG
BeeswaxIO Corporation
Mobile Professionals BV / Sage+Archer BV
Samba TV UK Limited
DeepIntent, Inc.
SMADEX, S.L.U.
7Hops.com Inc. (ZergNet)
VIADS ADVERTISING S.L.
TV Scientific Inc
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
HUMAN
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
PubWise, LLLP
OpenX
On Device Research Limited
Blue Billywig BV
Converto AG
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Kiosked Ltd
Adobe Advertising Cloud
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
MARKETPERF CORP
Axiom Media Connect
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Eyeota Pte Ltd
Basis Global Technologies, Inc.
Evolution Technologies Inc.
Protected Media LTD
remerge GmbH
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
Bidstack Limited
Unilever Polska sp. z o.o.
adQuery
Velocity Made Good LLC
Skoiy
SMARTSTREAM.TV GmbH
Rockerbox, Inc
Ingenious Technologies AG
Wizaly
WAM Group Ltd, t/a Admix
zillian sa
Delta Projects AB
Publicis Media GmbH
Adludio Ltd.
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Jaduda GmbH
BILENDI SA
Beaconspark Ltd
Gamesight Inc
Accorp Sp. z o.o.
INIS sp. zo.o.
Novatiq limited
Knorex
Skaze
Gemius SA
Brand Metrics Sweden AB
Brand Advance Ltd
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
THE LINEA 1 MKT SL
Timehop, Inc.
Caroda s.r.o.
Smart Adserver
B2B Media Group GmbH
Blue
adality GmbH
Brandcom.inc AS
QuantumCast digital GmbH
NetSuccess, s.r.o.
Visarity Technologies GmbH
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Admixer EU GmbH
cynapsis interactive GmbH
Baidu USA
Zeta Global
Apester Ltd
RevX
Adloox SA
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
retailAds GmbH & Co. KG
Adkernel LLC
Epsilon
Global Media Group Services Limited
FeedAd GmbH
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Blis Media Limited
Magnite, Inc. (Outstream)
AAX LLC
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
adsquare GmbH
TX Group AG
wetter.com GmbH
Bring! Labs AG
Samsung Ads
Next Millennium Media INC
: Tappx
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
TreSensa Technologies, Inc.
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
belboon GmbH
adWMG
Ein Rad AB
Snapsort Inc., operating as Sortable
AddApptr GmbH
Nativo, Inc.
INFINIA MOBILE S.L.
Roku Advertising Services
FRVR Limited
YouGov
360e-com Sp. z o.o.
Collective Europe Ltd.
Integral Ad Science, Inc.
Kochava Inc.
Sizmek by Amazon
Liveintent Inc.
AdView
RDandX Group DMCC
Liftoff Mobile, Inc.
GeoEdge
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Ströer SSP GmbH (SSP)
Persona.ly
Mediakeys Platform
Exactag GmbH
SINGLESPOT SAS
Cavai AS & UK
Digital Squad
Lotame Solutions, inc
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
BritePool Inc
Kairion GmbH
FUNKE Digital GmbH
Quantcast
Seeding Alliance GmbH
XChange by SFBX®
Bertelsmann Data Service GmbH
Amobee Inc.
YieldLift LLC
Clipr
Meetrics GmbH
dataXtrade GmbH
VLYBY Digital GmbH
REMAILME
Justtag Sp. z o.o.
Google Advertising Products
BidMachine Inc.
Monet Engine Inc
Revcontent, LLC
GlobalWebIndex
Nielsen International SA
Adtriba GmbH
Playrcart Limited
AA INTERNET-MEDIA Ltd
N Technologies Inc.
Snigel Web Services Limited
SunMedia
Mirando GmbH & Co KG
GeistM Technologies LTD
EASY Marketing GmbH
Moloco, Inc.
Epom Ltd.
Rakuten Marketing LLC
Extreme Reach, Inc
Onesoon Limited t/a Adalyser
Kairos Fire
Cookie Market LTD
IVO Media Ltd
Dianomi PLC
Click Tech Limited
Vidstart LTD
The Trade Desk
digitalAudience
Newsroom AI Ltd
Spoods GmbH
Permutive Limited
travel audience GmbH
Adrino Mobile Sp. z o.o.
A.Mob
THE NEWCO S.R.L.
Polar Mobile Group Inc.
netzeffekt GmbH
DIGITEKA Technologies
Experian Limited
Imonomy
Location Sciences AI Ltd.
Readpeak Oy
Beachfront Media LLC
Oracle Data Cloud
INNITY
InsurAds Technologies SA.
SpringServe, LLC
Adlane LTD
Magnite, Inc.
glomex GmbH
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Bigabid Media ltd
Zoomd Ltd.
ad6media
adrule mobile GmbH
Maiden Marketing Pte Ltd
giosg.com Oy
Opt Out Advertising B.V.
Targetspot Belgium SPRL
Programatica de publicidad S.L.
AdQuiver Media SL
Arpeely Ltd.
Sayollo Media LTD
admetrics GmbH
ConnectAd Realtime GmbH
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Bandsintown Amplified LLC
DistroScale, Inc.
Proxi.cloud sp. z.o.o
Synkd Ltd.
Bannernow, Inc.
diva-e products
eBay Inc
Ezoic Inc.
Realeyes OU
Piano Software Inc
OneTag Limited
VGI CTV, Inc
Ströer SSP GmbH (DSP)
DynAdmic
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Solution coupons
Taboola Europe Limited
Jellyfish France
Cluep LLC
Nano Interactive GmbH
JS Web Production
Telefonica de España S.A.U
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Captify Technologies Limited
The Procter & Gamble Company
ArtChaos s.r.o.
ID Ward Ltd
Active Agent (ADITION technologies GmbH)
Bucksense Inc
Radio Net Media Limited
Pubfinity LLC
ADventori SAS
Ve Global UK Limited
INFOnline GmbH
MUSO TNT LIMITED
Solocal
GP One GmbH
Artefact Deutschland GmbH
Kwanko
Sirdata
ADman Interactive SLU
Rebold Marketing & Communication SLU
Mindlytix SAS
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
Sonic Odeeo ltd
ADFI MEDIA SL
Cint AB
agof studies
Aarki, Inc.
adnanny.com SLU
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Hybrid Theory
The Ozone Project Limited
NEORY GmbH
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Adtarget Medya A.S.
Traffective GmbH
plista GmbH
BidBerry SRL
Unacast Inc.
Relevant Digital Oy
Blue Media Services LTDA
Seedtag Advertising S.L
Adserve.zone / Artworx AS
NEURAL.ONE
mainADV Srl
Adnuntius AS
Simplifi Holdings Inc
Botman Networks (P) Ltd
Commanders Act
Jetpack Digital LLC
RevJet
Unblockia SL
Xandr, Inc.
Marfeel Solutions, SL
Ketchup Adv Spa
BIDSWITCH GmbH
Digital East GmbH
KUPONA GmbH
IPSOS MORI UK LTD
digidip GmbH
dpa-infocom GmbH
Adssets AB
OpenWeb LTD
Ensighten
HUAWEI Ads
Terminus Software Inc.
CITISERVI EUROPE, S.L.
One Planet Only
Flexoffers.com, LLC
audio content & control GmbH
GfK SE
Nubo LTD
Adverty AB (publ)
OnProspects Ltd
Adform
Impact Tech Inc.
Hurra Communications GmbH
Adsonica
Truvid Inc.
Adikteev
MNTN
Covatic Ltd
Opinary GmbH
Powerspace
ETARGET SE
Unruly Group LLC
Go.pl sp. z o.o.
NEXD
Fifty Technology Limited
Permodo GmbH
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
TOPBOX Inc.
ADRENALEAD
Strossle International AB
The Reach Group GmbH
AcuityAds Inc.
Optomaton UG
AdsWizz Inc.
SPEAKOL DMCC
Lucid Holdings, LLC
Tri-table Sp. z o.o.
ShowHeroes SRL
Footballco Media Limited
VOLPI IMMOBILIER
Upwave Inc.
AirGrid LTD
ADSTOURS SAS
Natexo Spain
Telecoming S.A.
LeadsRx, Inc.
WhatRocks Inc.
Madington
Parrable, Inc.
ucfunnel Co., Ltd.
Insticator, Inc.
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Yieldlab AG
AntVoice
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Admo.tv (Clickon)
Relay42 Netherlands B.V.
Passendo Aps
Discover-Tech ltd
VECTAURY
UberMedia, Inc.
Audienzz AG
crossvertise GmbH
Njuice AB
Telefonica Audiovisual Digital S.L
twiago GmbH
Bababam
KÖNIGSTEINER digital GmbH
Dynata LLC
Signal Digital Inc.
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


Briesestraße 32
Berlin, Berlin 12053
Germany

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/funkelfaden.de/annualRequestSummary regarding funkelfaden.de



Email:
kontakt@funkelfaden.de

Consent Änderungen sind hier möglich:

Change Consent
 

Google Analytics

Dieses Angebot benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Benutzung dieser Website durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird die IP-Adresse der Nutzer von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die Nutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; Dieses Angebot weist die Nutzer jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Die Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Weitere Informationen zur Datennutzung zu Werbezwecken durch Google, Einstellungs- und Widerspruchsmöglichkeiten erfahren Sie auf den Webseiten von Google: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/ („Datennutzung durch Google bei Ihrer Nutzung von Websites oder Apps unserer Partner“), http://www.google.com/policies/technologies/ads („Datennutzung zu Werbezwecken“), http://www.google.de/settings/ads („Informationen verwalten, die Google verwendet, um Ihnen Werbung einzublenden“) und http://www.google.com/ads/preferences/ („Bestimmen Sie, welche Werbung Google Ihnen zeigt“).

Alternativ zum Browser-Add-On oder innerhalb von Browsern auf mobilen Geräten, [google_analytics_optout]klicken sie bitte diesen Link[/google_analytics_optout], um die Erfassung durch Google Analytics innerhalb dieser Website zukünftig zu verhindern. Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Gerät abgelegt. Löschen Sie Ihre Cookies, müssen Sie diesen Link erneut klicken.

Google AdSense

Dieses Angebot benutzt Google AdSense, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen der Google Inc. („Google“). Google AdSense verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf dem Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Google AdSense verwendet auch so genannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken). Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf den Seiten dieses Angebots ausgewertet werden.

Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich der IP-Adresse der Nutzer) und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von Google an Vertragspartner von Google weiter gegeben werden. Google wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Die Nutzer können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; der Anbieter weist die Nutzer jedoch darauf hin, dass sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieses Angebotes voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären die Nutzer sich mit der Bearbeitung der über sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Amazon-Partnerprogramm

Julia Schmidt ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu [bitte fügen Sie hier den zutreffenden Namen der Website ein (Amazon.co.uk / Local.Amazon.co.uk / Amazon.de / de.BuyVIP.com / Amazon.fr / Amazon.it / it.BuyVIP.com / Amazon.es / es.BuyVIP.com )] Werbekostenerstattung verdient werden kann. Amazon setzt Cookies ein, um die Herkunft der Bestellungen nachvollziehen zu können. Unter anderem kann Amazon erkennen, dass Sie den Partnerlink auf dieser Website geklickt haben. Weitere Informationen zur Datennutzung durch Amazon erhalten Sie in der Datenschutzerklärung des Unternehmens: http://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

Cookies und Meldungen zu Zugriffszahlen
Wir setzen „Session-Cookies“ der VG Wort, München, zur Messung von Zugriffen auf Texten ein, um die Kopierwahrscheinlichkeit zu erfassen. Session-Cookies sind kleine Informationseinheiten, die ein Anbieter im Arbeitsspeicher des Computers des Besuchers speichert. In einem Session-Cookie wird eine zufällig erzeugte eindeutige Identifikationsnummer abgelegt, eine sogenannte Session-ID. Außerdem enthält ein Cookie die Angabe über seine Herkunft und die Speicherfrist. Session-Cookies können keine anderen Daten speichern. Diese Messungen werden von der INFOnline GmbH nach dem Skalierbaren Zentralen Messverfahren (SZM) durchgeführt. Sie helfen dabei, die Kopierwahrscheinlichkeit einzelner Texte zur Vergütung von gesetzlichen Ansprüchen von Autoren und Verlagen zu ermitteln. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten über Cookies.
Viele unserer Seiten sind mit JavaScript-Aufrufen versehen, über die wir die Zugriffe an die Verwertungsgesellschaft Wort (VG Wort) melden. Wir ermöglichen damit, dass unsere Autoren an den Ausschüttungen der VG Wort partizipieren, die die gesetzliche Vergütung für die Nutzungen urheberrechtlich geschützter Werke gem. § 53 UrhG sicherstellen.
Eine Nutzung unserer Angebote ist auch ohne Cookies möglich. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.
Datenschutzerklärung zur Nutzung des Skalierbaren Zentralen Messverfahrens
Unsere Website und unser mobiles Webangebot nutzen das „Skalierbare Zentrale Messverfahren“ (SZM) der INFOnline GmbH (https://www.infonline.de) für die Ermittlung statistischer Kennwerte zur Ermittlung der Kopierwahrscheinlichkeit von Texten.
Dabei werden anonyme Messwerte erhoben. Die Zugriffszahlenmessung verwendet zur Wiedererkennung von Computersystemen alternativ ein Session-Cookie oder eine Signatur, die aus verschiedenen automatisch übertragenen Informationen Ihres Browsers erstellt wird. IP-Adressen werden nur in anonymisierter Form verarbeitet.
Das Verfahren wurde unter der Beachtung des Datenschutzes entwickelt. Einziges Ziel des Verfahrens ist es, die Kopierwahrscheinlichkeit einzelner Texte zu ermitteln.
Zu keinem Zeitpunkt werden einzelne Nutzer identifiziert. Ihre Identität bleibt immer geschützt. Sie erhalten über das System keine Werbung.

Vom Websiteinhaber angepasst – Erstellt mit Datenschutz-Generator.de von RA Dr. Thomas Schwenke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Gratis Nähanleitungen und gratis Schnittmuster
Gratis Plotterdateien
Gratis Bastelanleitungen
Julia DIY Blog Funkelfaden Nähoutfit 2021

Folge Funkelfaden und verpasse keine Freebies mehr

NEU – Werde Mitglied und unterstütze Funkelfaden mit einem kleinen Beitrag HIER

Zeige deine Ergebnisse

#funkelfaden @funkelfaden in allen sozialen Netzwerken

Funkelfaden Facebook Gruppen

Tausche dich mit anderen aus:

Newsletter abonnieren und Infos zu Freebooks per Mail erhalten

Abonniere den Funkelfaden Newsletter und sei immer als erste über Freebooks zum Nähen und neue DIY-Tutorials informiert. Außerdem gibt es regelmäßig Freebies und spannende Gewinnspiele.

Tipp: Folge Funkelfaden außerdem hier bei Instagram und hier bei Facebook  für mehr gratis Näh- und Bastelanleitungen