Funkelfaden Banner Frieden

Datenschutzerklärung:

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter Julia Schmidt Naumannstaße 26 10829 Berlin auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf.

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören:

Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.

Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Der Anbieterbehält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

Kommentare und Beiträge

Wenn Nutzer Kommentare im Blog oder sonstige Beiträge hinterlassen, werden ihre IP-Adressen gespeichert. Das erfolgt zur Sicherheit des Anbieters, falls jemand in Kommentaren und Beiträgen widerrechtliche Inhalte schreibt (Beleidigungen, verbotene politische Propaganda, etc.). In diesem Fall kann der Anbieter selbst für den Kommentar oder Beitrag belangt werden und ist daher an der Identität des Verfassers interessiert.

Kommentarabonnements

Die Nachfolgekommentare können durch Nutzer abonniert werden. Die Nutzer erhalten eine Bestätigungsemail, um zu überprüfen, ob sie der Inhaber der eingegebenen Emailadresse sind. Nutzer können laufende Kommentarabonnements jederzeit abbestellen. Die Bestätigungsemail wird Hinweise dazu enthalten.

Newsletter

Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind.

Zur Gewährleistung einer einverständlichen Newsletter-Versendung nutzen wir das sogenannte Double-Opt-in-Verfahren. Im Zuge dessen lässt sich der potentielle Empfänger in einen Verteiler aufnehmen. Anschließend erhält der Nutzer durch eine Bestätigungs-E-Mail die Möglichkeit, die Anmeldung rechtssicher zu bestätigen. Nur wenn die Bestätigung erfolgt, wird die Adresse aktiv in den Verteiler aufgenommen.

Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und Angebote.

Als Newsletter Software wird Newsletter2Go verwendet. Ihre Daten werden dabei an die Newsletter2Go GmbH übermittelt. Newsletter2Go ist es dabei untersagt, Ihre Daten zu verkaufen und für andere Zwecke, als für den Versand von Newslettern zu nutzen. Newsletter2Go ist ein deutscher, zertifizierter Anbieter, welcher nach den Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung und des Bundesdatenschutzgesetzes ausgewählt wurde.

Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.newsletter2go.de/informationen-newsletter-empfaenger/

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den „Abmelden“-Link im Newsletter.

Die datenschutzrechtlichen Maßnahmen unterliegen stets technischen Erneuerungen aus diesem Grund bitten wir Sie, sich über unsere Datenschutzmaßnahmen in regelmäßigen Abständen durch Einsichtnahme in unsere Datenschutzerklärung zu informieren.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als „Dritt-Anbieter“) die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.

EZOIC


CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS


EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

funkelfaden.de ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having it’s registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/Activity Type(s) of Data Lawful basis for processing
 To improve user experience
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
 To improve ad performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
 To improve content creation
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
 To improve website performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. THis information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfil the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfil verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.


Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transfered to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

Cookies

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.


Below is a list of cookies that are commonly set on this website.




A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
NAG SA
Beaconspark Ltd
Airnow Media Ltd
LiquidM Technology GmbH
NoBid, Inc.
Digital Squad
CITISERVI EUROPE, S.L.
SMARTSTREAM.TV GmbH
EMX Digital, Inc.
Traffective GmbH
REMAILME
Aarki, Inc.
Arrivalist Co.
Innovid LLC
Dailymotion SA
Refine Direct Srl
Adverty AB (publ)
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
iProspect GmbH
Hubvisor
Clipcentric, Inc.
THE NEWCO S.R.L.
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Programatica de publicidad S.L.
MISSENA
Octave IP Limited
AcuityAds Inc.
Permutive Limited
HUMAN
EASY Marketing GmbH
Quality Media Network GmbH
Flashtalking, Inc.
Questpass Sp. z o.o.
DoubleVerify Inc.​
Novatiq limited
Beachfront Media LLC
Frameplay Corporation
Scattered sp. z o.o.
Radio Net Media Limited
LifeStreet Corporation
MediaMath, Inc.
Revcontent, LLC
Axel Springer Teaser Ad GmbH
INFOnline GmbH
NumberEight Technologies Ltd
Piano Software Inc.
Dynamic 1001 GmbH
AdServing Factory srl
Notify
RevJet
Audience Solutions S.A.
Dentsu Italia SpA
Alliance Gravity Data Media
I.R.V. D.O.O.
Lupon Media
RevX
INFINIA MOBILE S.L.
Smile Wanted Group
MyTraffic
Hearts and Science München GmbH
AiCreo S.r.l.
Adikteev
Targetspot Belgium SPRL
TOPBOX Inc.
Polar Mobile Group Inc.
Salesforce.com, Inc.
Ad Alliance GmbH
Adnuntius AS
Hybrid Theory Global Ltd
Onfocus (Adagio)
BeeswaxIO Corporation
Pexi B.V.
Nielsen International SA
Publisher First, Inc.
InsurAds Technologies SA.
AAX LLC
VUUKLE DMCC
Synamedia
Brand Advance Ltd
Evorra Ltd
Unruly Group LLC
Justpremium BV
ucfunnel Co., Ltd.
Insticator, Inc.
GeoProve Limited
Sharethrough, Inc
ViewPay
Sayollo Media LTD
KÖNIGSTEINER digital GmbH
ADUX
Vidoomy Media SL
Ströer Digital Media GmbH
Hillside (Sports) GP Limited
Cluep LLC
Adlane LTD
umlaut communication gmbh
Smart Traffik
ARKHEUS
MUSO TNT LIMITED
Comcast International France SAS
BILENDI SA
Brid Video DOO
JS Web Production
Dynata LLC
vitrado GmbH
GeoEdge
adQuery
Bidmatic Inc
ADman Interactive SLU
Adventure Media
XAD spoteffects GmbH
PubWise, LLLP
SmartyAds Inc.
Onnetwork Sp. z o.o.
SINGLESPOT SAS
INVIBES GROUP
Admixer EU GmbH
Media Square
EXOCLICK, S.L.
Agate Systems Limited
Claritas LLC
Online Solution
Blue Media Services LTDA
Snapsort Inc., operating as Sortable
Adtelligent Inc.
Adssets AB
Clinch Labs LTD
wetter.com GmbH
ADITION (Virtual Minds GmbH)
digidip GmbH
ividence
1plusX AG
Platform161 B.V.
Hybrid Adtech GmbH
Samba TV, Inc.
HyperTV Inc.
VRTCAL Markets Inc
Vidazoo Ltd
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Ströer SSP GmbH (SSP)
Mobsuccess
Adverticum cPlc.
adnanny.com SLU
Nexx360
glomex GmbH
Lotame Solutions, inc
Azerion Holding B.V.
Audience Network
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Playrcart Limited
Pelmorex Corp.
audio content & control GmbH
GfK SE
Wunderkind Corporation
Fyber
Norstat AS
FeedAd GmbH
Sonares GmbH
ZAM Network LLC dba Fanbyte
eBay Inc
AdTheorent, Inc
Majime Mamori LTD
Marfeel Solutions, SL
Adserve.zone / Artworx AS
Sublime
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
CHEQ AI TECHNOLOGIES
Click Tech Limited
ArtChaos s.r.o.
Opera Software Ireland Limited
Bidtellect, Inc
The Reach Group GmbH
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
The MediaGrid Inc.
Evolution Technologies Inc.
Sitewit Corp
Gemius SA
Blue Billywig Group BV
Yahoo EMEA Limited
plista GmbH
Triapodi Ltd.
KUPONA GmbH
Duration Media, LLC.
Amazon Advertising
Offerista Group GmbH
ID Ward Ltd
Seedtag Advertising S.L
Kwanko
Jellyfish France
Zeta Global
ADRENALEAD
Semasio GmbH
MGID Inc.
Dable Inc.
ADTTRIBUTION LLC
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Extreme Reach, Inc
onlineumfragen.com GmbH
OneFootball GmbH
adbalancer Werbeagentur GmbH
CASTOOLA D.O.O.
Wizaly
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Ezoic Inc.
Intercept Interactive Inc. dba Undertone
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Pinpoll GmbH
PIXFUTURE MEDIA INC.
RTB House S.A.
Magnite, Inc.
Mediasmart Mobile S.L.
Knorex
1000mercis (Numberly)
Query Click Limited
Adloox SA
remerge GmbH
Mindlytix SAS
Automattic Ads
Smaato, Inc.
Impact Tech Inc.
Effiliation / Effinity
Gamoshi Ltd
SpearAd GmbH
ACTV8, Inc.
advanced store GmbH
Contact Impact GmbH/Axel Springer Teaser Ad GmbH
Adxperience SAS
DNA-I.COM
GADSME
Fandom, Inc.
DeepIntent, Inc.
Turk Telekom
Prebid.org
Seven Technologies S.L.
Mobfox US LLC
TrueData Solutions, Inc.
YouGov
freenet DLS GmbH
adrule mobile GmbH
Good-Loop Ltd
Kargo Global Inc.
CentralNic Poland sp. z o.o.
Kayzen
Anzu Virtual Reality LTD
Firstlead GmbH (ADCELL)
Zoomd Ltd.
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Covatic Ltd
Captify Technologies Limited
socoto gmbh & co. kg
Allegro sp. z o.o.
Unblockia SL
Jaduda GmbH
Adsolutions BV
Viznet
video intelligence AG
Adelaide Metrics Inc
Golden Bees
BeOp
Timehop, Inc.
Synkd Ltd.
ADARA MEDIA UNLIMITED
Blis Global Limited
ARMIS SAS
Samba TV UK Limited
Gamned
The Kantar Group Limited
Commanders Act
Performax.cz, s.r.o.
Wagawin GmbH
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Voxnest Inc
Blockthrough, Inc.
Ensighten
DynAdmic
UberMedia, Inc.
Sirdata Cookieless
Triton Digital Canada Inc.
Go.pl sp. z o.o.
Quadrant Global Pte Ltd
Tangoo S.R.L.
Rakuten Marketing LLC
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Hivestack Inc.
Pulse Innovations Limited
LiveIntent Inc.
Internet BillBoard a.s.
BEINTOO SPA
Salestring ApS
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Digital East GmbH
dpa-infocom GmbH
YOC AG
6Sense Insights, Inc.
Epom Ltd.
BCOVERY SAS
Verve Group Europe GmbH
Adjust Digital A/S
bam! interactive marketing GmbH
42 Ads GmbH
AdSpirit GmbH
Rich Audience Technologies SL
AirGrid LTD
Project Agora Ltd
uppr GmbH
IPSOS MORI UK LTD
Vyde Ltd.
xpln.ai SAS
crossvertise GmbH
Unicredit BankAustria AG
LiveRamp
MADVERTISE MEDIA
Aniview LTD
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Videobyte Inc
Near Intelligence
Papirfly AS
SheMedia, LLC
VECTAURY
Reppublika Data Analytics and Technologies GmbH
Skoiy
Better Ads GmbH
Boldwin LTD
smartclip Europe GmbH
StackAdapt
Euvic 360e-com Sp. z o.o.
Mediavine, Inc.
Integral Ad Science, Inc.
BSmartData GmbH
Sovrn Holdings Inc
InMobi Pte Ltd
SelectMedia International LTD
Samsung Ads
Bababam
The Ozone Project Limited
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Epsilon
ADventori SAS
Goldbach Group AG
Cint AB
Webgains GmbH
: Tappx
Confiant Inc.
Mars Media Group
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Cavai AS & UK
MARKETPERF CORP
Brave People Ltd.
Appush Technologies
WebMedia
PROXISTORE
Sub2 Technologies Ltd
ADWAYS SAS
Skimbit Ltd
Bidstack Limited
Konodrac S.L.
Playhill Limited
Teavaro
SoD ScreenOnDemand GmbH
LightBox TV
Anteriad, LLC
Madison Logic, Inc.
M32 Connect Inc
Open Web Technologies Ltd
iPROM
giosg.com Oy
BIDSWITCH GmbH
Xandr, Inc.
Nano Interactive Group Ltd.
Bannerflow AB
dataXtrade GmbH
AA INTERNET-MEDIA Ltd
Footballco Media Limited
Sirdata
Signal Digital Inc.
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Arpeely Ltd.
Vidcrunch LLC
First-id
Mediakeys Platform
Nubo LTD
Sojern, Inc.
Newsroom AI Ltd
MobileFuse LLC
Exactag GmbH
Near Intelligence Pte. Ltd.
INNITY
ADMAX
Audiohook Corporation
Happydemics
Smartclip Hispania S.L.
Factor Eleven GmbH
Venatus Media Limited
Sift Media, Inc
A Million Ads
Pubfinity LLC
C WIRE AG
Bucksense Inc
Weborama
Adhese
Passendo Aps
adWMG
IQM CORPORATION
SMADEX, S.L.U.
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Justtag Sp. z o.o.
Solution coupons
Teroa S.A.
Arcanor Bilgi Teknolojileri ve Hizmetleri A.Ş.
Zemanta Inc.
Nielsen Media Research Ltd.
Habu
SmartFrame Technologies Ltd
IVO Media Ltd
ShareThis, Inc
mediarithmics SAS
Otto (GmbH & Co KG)
Ingenious Technologies AG
Bertelsmann Data Service GmbH
optimise-it GmbH
Bombora Inc.
Exit Bee Limited
Converto AG
Livewrapped AB
LoopMe Limited
Jetpack Digital LLC
Strossle International AB
MetrixLab Nederland B.V.
ADSOCY
BRICKS
Microsoft Advertising
AddApptr GmbH
OnAudience Ltd
Nativery Srl
streaMonkey GmbH
Adkernel LLC
travel audience GmbH
Keymantics
DEFINE MEDIA GMBH
Threedium
ETARGET SE
Browsi
Localsensor B.V.
BLIINK SAS
agof studies
Acxiom
Avantis Video Ltd
Holid AB
Tapjoy, Inc.
Seeding Alliance GmbH
Natexo Spain
Zeit Agency ApS
Smartology Limited
Somplo Ltd
Resono B.V.
Mobkoi Ltd
AntVoice
Market Resource Partners LLC
Adrino Mobile Sp. z o.o.
AdInMo LTD
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Netpoint Media GmbH
Basis Global Technologies, Inc.
Kameleoon SAS
Snigel Web Services Limited
TripleLift, Inc.
Ogury Ltd.
Permutive Technologies, Inc.
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
DistroScale, Inc.
MPX GmbH
Protected Media LTD
Admo.tv (Clickon)
PIA Advertising GmbH
Ermes
AudienceProject Aps
One Tech Group GmbH
VLYBY Digital GmbH
Cloud Technologies S.A.
Mirando GmbH & Co KG
Apester Ltd
Magnite, Inc. (Carbon AI Limited)
BYTEDANCE PTE. LTD.
Bandsintown Amplified LLC
Monet Engine Inc
YieldLift LLC
Kueez Entertainment Ltd.
SunMedia
BusinessClick
Relevant Digital Oy
Meson Mediation LLC
SoundCast
Inskin Media LTD
ADYOULIKE SA
Adnami Aps
Axiom Media Connect
Blue
VGI CTV, Inc
Relay42 Netherlands B.V.
THE LINEA 1 MKT SL
Experian LTD
NEORY GmbH
Flexoffers.com, LLC
EDGE NPD Sp. z o.o.
Mobility-Ads GmbH
Brandhouse/Subsero A/S
Ziff Davis LLC
OneTag Limited
AdsWizz Inc.
AuDigent
TargetVideo GmbH
CleverPush GmbH
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Liftoff Mobile, Inc.
TAPTAP Digital SL
Maximus Live LLC
PulsePoint, Inc.
Jampp LTD
Outbrain UK Ltd
Next Media SRL
Adtarget Teknoloji A.S.
Vibrant Media Limited
Adform A/S
Sonobi, Inc
Audiencerate LTD
XChange by SFBX®
Tredia Solutions SL
GumGum, Inc.
Eyeota Pte Ltd
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Convo Ink
Amobee Inc.
Converge-Digital
Oracle Advertising
AUDIOMOB LTD
Alkimi
Readpeak Oy
Celtra, Inc.
Global Media Group Services Limited
Baidu USA
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
MEDIAMETRIE
3Q nexx GmbH
Amnet GmbH
Magnite, Inc. (Outstream)
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
belboon GmbH
TypeA Holdings Ltd
Cuebiq
Madington
Kiosked Ltd
SPORTORITY UK LTD
Onesoon Limited t/a Adalyser
A.Mob
Adevinta Spain S.L.U.
Telecoming S.A.
Stream Eye OOD
netzeffekt GmbH
Kairos Fire
Kubient Inc.
Next Millennium Media INC
BidBerry SRL
retailAds GmbH & Co. KG
United Internet Media GmbH
Dentsu A/S
zeotap GmbH
DIGITEKA Technologies
Neodata Group srl
GlobalWebIndex
Skaze
AudienceRun corp
Hurra Communications GmbH
Neustar, Inc., a TransUnion company
Impactify SARL
Kairion GmbH
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Viewdeos 2015 LTD
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
EASYmedia GmbH
Arcspire Limited
Google Advertising Products
152 Media LLC
AudienceProject Measurement Amz
Adludio Ltd.
MindTake Research GmbH
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Quantyoo GmbH & Co. KG
Caroda s.r.o.
ADFI MEDIA SL
Reset Digital Europe Ltd
adality GmbH
lead alliance GmbH
Publica LLC
Spoods GmbH
Permodo GmbH
usemax advertisement (Emego GmbH)
Italiaonline S.p.A.
Verasity Limited
Betgenius Ltd
digitalAudience B.V.
Media.net Advertising FZ-LLC
SpotX, Inc
WebAds B.V
Opti Digital SAS
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
Frii ApS
PIXIMEDIA
TabMo SAS
AdDefend GmbH
Mobilewalla, Inc.
emetriq GmbH
Ein Rad AB
twiago GmbH
Brand Metrics Sweden AB
Pure Local Media GmbH
FUNKE Digital GmbH
Smart Adserver
adsquare GmbH
Connatix Native Exchange Inc.
Duplo Media AS
PRECISO SRL
Realytics
Score Media Group GmbH & Co. KG
Attributy
Accorp Sp. z o.o.
Cookie Market LTD
SPACE TECNOLOGIA E INTELIGÊNCIA LTDA
Improve Digital
Roq.ad Inc.
Yieldlab (Virtual Minds GmbH)
Triple13 Ltd
Quantcast
Rockerbox, Inc
Seznam.cz, a.s.
Sizmek by Amazon
Jivox Corporation
On Device Research Limited
Arkeero
Luna Media Group LLC
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
cynapsis interactive GmbH
Schober Information Group Deutschland GmbH
Adex (Virtual Minds GmbH)
TF1 PUBLICITE
N.Rich Technologies Inc.
ConnectAd Realtime GmbH
NetSuccess, s.r.o.
Fifty Technology Limited
Teads France SAS
Doceree UK Limited
ShowHeroes SRL
OnProspects Ltd
Gamesight Inc
Rezonence Limited
Eulerian Technologies
Truvid Inc.
Dianomi PLC
Smart Analytics SL
MOOT TECHNOLOGY LTD
Adobe Advertising Cloud
AdColony, Inc.
AdGear Technologies, Inc.
LinkedIn Ireland Unlimited Company
33Across
Bannernow, Inc.
TX Group AG
FRVR Limited
mainADV Srl
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Adpone SL
Eskimi
admetrics GmbH
Emodo, Inc.
Seenthis AB
McCann Discipline LTD
ad6media
B2B Media Group GmbH
Audienzz AG
TV SQUARED LIMITED d/b/a InnovidXP
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Simplifi Holdings Inc
Moloco, Inc.
AdView
Pressboard Media Inc
BotTalk UG (haftungsbeschränkt)
Roku Advertising Services
Kochava Inc.
Disqus
Little Big Data sp. z o.o.
Silverbullet Data Services Group
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
GP One GmbH
Oracle Data Cloud - Moat
Viafoura Inc.
Emerse Sverige AB
BidTheatre AB
Sportradar AG
INIS sp. zo.o.
Playwire LLC
Avocet Systems Limited
OpenX
Comscore B.V.
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Dataseat Ltd
PubMatic, Inc
Artefact Deutschland GmbH
Index Exchange, Inc.
Opinary GmbH
EXADS
Njuice AB
Demandbase, Inc.
Hashtag Labs Inc.
Sonic Odeeo ltd
NextRoll, Inc.
Mobile Professionals BV / Sage&Archer BV
QuantumCast digital GmbH
Clipr
NEURAL.ONE
Appier PTE Ltd
BidMachine Inc.
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
AWIN AG
Live Data Solutions SL
Delta Projects AB
SpringServe, LLC
Between Exchange
Channel Pilot Solutions GmbH
congstar GmbH
AdTiming Technology Company Limited
communicationAds GmbH & Co. KG
Petal Ads
QUARTER MEDIA GmbH
Dentsu London Limited
Tri-table Sp. z o.o.
Yieldlove GmbH
Realeyes OU
adbility media GmbH
Alphalyr SAS
Sqreem Technologies Private Limited
Taboola Europe Limited
Content Ignite
Parrable, Inc.
Yieldmo, Inc.
MNTN
Nativo, Inc.
GDMServices, Inc. d/b/a Bidmind
UniCredit S.p.A.
NEXD
Infolinks Media, LLC
ID5 Technology Ltd
Publicis Media GmbH
Welect GmbH
adhood.com
Showheroes SE
Ströer SSP GmbH (DSP)
Magnite CTV, Inc.
Listonic Sp. z o.o.
VIADS ADVERTISING S.L.
Always-Computing SAS
INVIDI technologies AB
CIBLECLIC
Criteo SA
Discover-Tech ltd
TIMEONE PERFORMANCE
Visarity Technologies GmbH
Ask Locala
Lucid Holdings, LLC
Adtriba GmbH
The Trade Desk
Active Agent (Virtual Minds GmbH)
Underdog Media LLC
ShinyStat S.p.a.
ORANGE CLICK MEDIA & COMMERCE LTD
Proxi.cloud sp. z o.o.
Media16 ltd
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
AlgoriX Technology Pte. Ltd.,
Opt Out Advertising B.V.
Objective Partners BV
Terminus Software Inc.
GroupM UK Limited
Bring! Labs AG
Advisible AB
PML Innovative Media
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Crimtan Holdings Limited
MiQ Digital Ltd
Placense Ltd
TMT Digital Inc
IPONWEB GmbH
Alphonso Inc
Reliz LTD
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics


Contacting Us


If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:



Briesestraße 32
Berlin, Berlin 12053
Germany

Summary of Requests


If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of ccpa compliance that this business has received:


https://g.ezoic.net/privacy/funkelfaden.de/annualRequestSummary


regarding funkelfaden.de



Email:
kontakt@funkelfaden.de

Consent Änderungen sind hier möglich:

Change Consent
 

Google Analytics

Dieses Angebot benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Benutzung dieser Website durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird die IP-Adresse der Nutzer von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die Nutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; Dieses Angebot weist die Nutzer jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Die Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Weitere Informationen zur Datennutzung zu Werbezwecken durch Google, Einstellungs- und Widerspruchsmöglichkeiten erfahren Sie auf den Webseiten von Google: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/ („Datennutzung durch Google bei Ihrer Nutzung von Websites oder Apps unserer Partner“), http://www.google.com/policies/technologies/ads („Datennutzung zu Werbezwecken“), http://www.google.de/settings/ads („Informationen verwalten, die Google verwendet, um Ihnen Werbung einzublenden“) und http://www.google.com/ads/preferences/ („Bestimmen Sie, welche Werbung Google Ihnen zeigt“).

Alternativ zum Browser-Add-On oder innerhalb von Browsern auf mobilen Geräten, [google_analytics_optout]klicken sie bitte diesen Link[/google_analytics_optout], um die Erfassung durch Google Analytics innerhalb dieser Website zukünftig zu verhindern. Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Gerät abgelegt. Löschen Sie Ihre Cookies, müssen Sie diesen Link erneut klicken.

Google AdSense

Dieses Angebot benutzt Google AdSense, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen der Google Inc. („Google“). Google AdSense verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf dem Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Google AdSense verwendet auch so genannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken). Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf den Seiten dieses Angebots ausgewertet werden.

Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich der IP-Adresse der Nutzer) und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von Google an Vertragspartner von Google weiter gegeben werden. Google wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Die Nutzer können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; der Anbieter weist die Nutzer jedoch darauf hin, dass sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieses Angebotes voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären die Nutzer sich mit der Bearbeitung der über sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Amazon-Partnerprogramm

Julia Schmidt ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu [bitte fügen Sie hier den zutreffenden Namen der Website ein (Amazon.co.uk / Local.Amazon.co.uk / Amazon.de / de.BuyVIP.com / Amazon.fr / Amazon.it / it.BuyVIP.com / Amazon.es / es.BuyVIP.com )] Werbekostenerstattung verdient werden kann. Amazon setzt Cookies ein, um die Herkunft der Bestellungen nachvollziehen zu können. Unter anderem kann Amazon erkennen, dass Sie den Partnerlink auf dieser Website geklickt haben. Weitere Informationen zur Datennutzung durch Amazon erhalten Sie in der Datenschutzerklärung des Unternehmens: http://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

Cookies und Meldungen zu Zugriffszahlen
Wir setzen „Session-Cookies“ der VG Wort, München, zur Messung von Zugriffen auf Texten ein, um die Kopierwahrscheinlichkeit zu erfassen. Session-Cookies sind kleine Informationseinheiten, die ein Anbieter im Arbeitsspeicher des Computers des Besuchers speichert. In einem Session-Cookie wird eine zufällig erzeugte eindeutige Identifikationsnummer abgelegt, eine sogenannte Session-ID. Außerdem enthält ein Cookie die Angabe über seine Herkunft und die Speicherfrist. Session-Cookies können keine anderen Daten speichern. Diese Messungen werden von der INFOnline GmbH nach dem Skalierbaren Zentralen Messverfahren (SZM) durchgeführt. Sie helfen dabei, die Kopierwahrscheinlichkeit einzelner Texte zur Vergütung von gesetzlichen Ansprüchen von Autoren und Verlagen zu ermitteln. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten über Cookies.
Viele unserer Seiten sind mit JavaScript-Aufrufen versehen, über die wir die Zugriffe an die Verwertungsgesellschaft Wort (VG Wort) melden. Wir ermöglichen damit, dass unsere Autoren an den Ausschüttungen der VG Wort partizipieren, die die gesetzliche Vergütung für die Nutzungen urheberrechtlich geschützter Werke gem. § 53 UrhG sicherstellen.
Eine Nutzung unserer Angebote ist auch ohne Cookies möglich. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.
Datenschutzerklärung zur Nutzung des Skalierbaren Zentralen Messverfahrens
Unsere Website und unser mobiles Webangebot nutzen das „Skalierbare Zentrale Messverfahren“ (SZM) der INFOnline GmbH (https://www.infonline.de) für die Ermittlung statistischer Kennwerte zur Ermittlung der Kopierwahrscheinlichkeit von Texten.
Dabei werden anonyme Messwerte erhoben. Die Zugriffszahlenmessung verwendet zur Wiedererkennung von Computersystemen alternativ ein Session-Cookie oder eine Signatur, die aus verschiedenen automatisch übertragenen Informationen Ihres Browsers erstellt wird. IP-Adressen werden nur in anonymisierter Form verarbeitet.
Das Verfahren wurde unter der Beachtung des Datenschutzes entwickelt. Einziges Ziel des Verfahrens ist es, die Kopierwahrscheinlichkeit einzelner Texte zu ermitteln.
Zu keinem Zeitpunkt werden einzelne Nutzer identifiziert. Ihre Identität bleibt immer geschützt. Sie erhalten über das System keine Werbung.

Vom Websiteinhaber angepasst – Erstellt mit Datenschutz-Generator.de von RA Dr. Thomas Schwenke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Gratis Nähanleitungen und gratis Schnittmuster
Gratis Plotterdateien
Gratis Bastelanleitungen
Julia DIY Blog Funkelfaden Nähoutfit 2021

Dir gefällt die Anleitung und du möchtest dich erkenntlich zeigen? Dann unterstütze Funkelfaden hier – Mit deiner Unterstützung sorgst du dafür, dass ich auch weiterhin gratis Schnittmuster, Anleitungen und Dateien zur Verfügung stellen kann.

Folge Funkelfaden und verpasse keine Freebies mehr

Zeige deine Ergebnisse

#funkelfaden @funkelfaden in allen sozialen Netzwerken

Funkelfaden Facebook Gruppen

Tausche dich mit anderen aus:

Funkelfaden Designs im Cricut Design Space findest du hier

Newsletter abonnieren und Infos zu Freebooks per Mail erhalten

Abonniere den Funkelfaden Newsletter und sei immer als erste über Freebooks zum Nähen und neue DIY-Tutorials informiert. Außerdem gibt es regelmäßig Freebies und spannende Gewinnspiele.

Tipp: Folge Funkelfaden außerdem hier bei Instagram und hier bei Facebook  für mehr gratis Näh- und Bastelanleitungen