Wenn die Zeit (oder Lust)zum Kochen fehlt, sind Blätterteigtaschen ideal. Spinat und Blätterteig sind im Tiefkühler vorrätig und Schafskäse gibt es in unserem Kühlschrank zum Glück auch meistens.
Zutaten
- Blätterteig
- Schafskäse
- Spinat
- Pfeffer
Die Blätterteigteile werden aufgetaut. Je nach Größe schneidet man sie zu quadratischen Teilchen, legt Spinat und Schafskäse hinein und würzt mit etwas Pfeffer nach. Salz ist durch den sehr salzigen Käse meist nicht nötig.
Dann kommen die Teilchen auf Backpapier und werden bei 180° goldbraun gebacken. Sehr einfach und lecker 🙂
Guten Appetit!
.
5 Antworten zu “Blätterteigtaschen mit Spinat und Käse”
Die gibt es bei uns auch ganz oft. Schnell, einfach und lecker!
Genau 🙂
Boa, das sieht ja mal lecker aus. Zumindest von außen. Das innere finde ich etwas gewöhnungsbedürftig. LG!
oh das will ich ausprobieren 🙂
Love Lois
http://lisforlois.blogspot.com/
Das schaut sowas von lecker aus. Da würde ich jetzt gern reinbeissen. 🙂
Lg Beti