Langsam finde auch ich gefallen am Kochen. Dank einer Testaktion von brandnooz hatte ich einige Pakete Galbani Ricotta im Kühlschrank und habe mich nach dem idealen Rezept dafür umgeschaut. Fündig geworden bin ich direkt auf der Galbani Homepage. Dort gibt es eine Vielzahl Rezepte, die man entweder bestimmten Kategorien oder Produkten aus dem Galbani Sortiment zuordnen kann. Ich habe die Lasagne mit Linsenbolognese ausprobiert und war absolut begeistert. Bei einem relativ geringen Kochaufwand bekommt man ein unglaublich leckereres Essen, bei dem man wirklich nicht viel falsch machen kann. Außerdem braucht man auch nicht so merkwürdige Zutaten, wie es bei vielen Kochbüchern der Fall ist. Da es auf der Seite ziemlich viele vegetarische Gerichte gibt, werde ich sicherlich auch noch das ein oder andere ausprobieren.
4 Antworten zu “Gekocht: Lasagne mit Linsenbolognese”
Mal abgesehen von den Zuchini wär das glaube ich was für meinen Mann 🙂
Die Zuchini kannst du bestimmt auch weglassen oder gegen Karotten oder ähnliches ersetzen, schmeckt bestimmt genau so gut 🙂
Oh, die werde ich nachkochen, das ist was für mich!!!
sehr lecker klingt das und sieht es va aus. kann mir gut vorstellen, wie köstlich das ist. eine super vegetarische alternative zu meiner hellen bechamel-lasagne mit brokkoli, blumenkohl und co. werde ich auf jeden fall mal testen!
liebe grüße
dani