Kommentare

Kräuter-Tagliatelle mit selbstgemachtem Pesto — 3 Kommentare

  1. *Yammi*
    sehr gut kannst du das auch mit Rucola statt Basilikum machen! Das Öl kannst du auch teilweise durch etwas Gemüsebrühe ersetzen.
    Hm… da bekomme ich schon wieder Hunger. 🙂

    Wir stellen auch immer größere Mengen Pesto her und frieren es dann portionsweise ein.

    Grüßly
    SaCre

  2. Pingback:Merkwürdigkeiten aus der Küche oder warum es jetzt Zucchini-Stachelbeer-Kiwi-Marmelade gibt › Essen & Getränke › Garten, Marmelade selber machen, Marmeladenrezept

  3. Pingback:Ein neuer Standmixer und kalte Gurkensuppe › Essen & Getränke › Rezept kalte Gurkensuppe, Suppe mit Gurke, vegetarische Suppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Newsletter abonnieren und Infos zu Freebooks per Mail erhalten

Abonniere den Funkelfaden Newsletter und sei immer als erste über Freebooks zum Nähen und neue DIY-Tutorials informiert. Außerdem gibt es regelmäßig Freebies und spannende Gewinnspiele.